Sushi sucrés
Préparation : la veille + 20 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : 2/5
Type de plat : Dessert
Ingrédients
(pour 7-8 personnes)
- 90 g de riz rond spécial dessert
- 500 ml de lait
- 50 g de sucre de canne
- 1 cuillère a café d'extrait de vanille
- 1 petit kiwi
- Quelques tranches de melon
- Coulis de fruit
Recette
La veille (ou quelques heures auparavant):
Versez la vanille dans le lait et portez à ébullition.
Rajouter le riz et laissez cuire environ 20 minutes.
Versez le sucre et laisser finir de cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de lait.
Laissez refroidir avant de mettre au frais.
Le jour même :
Une fois le riz froid, formez des petites quenelles de la taille d'une cuillère à café, disposez dessus des petites lamelles de fruits.
Servez avec du coulis de fruit(ou de la crème caramel, de l'arôme vanillé,sauce au chocolat, crème anglaise...)
Source / Auteur
http://www.ohmydollz.com/